Высокопрочные тонкослойные стяжки

Цементные стяжки требуется укладывать в процессе выравнивания междуэтажных перекрытий, перед укладкой напольной плитки, линолеума коммерческого класса, а также при обустройстве кровли. Прочные тонкослойные стяжки с показателями прочности при сжатии до 90 МПа монтируются с толщиной до 50 мм. После этого конструкции затираются с помощью бетоноотделочного оборудования, что позволяет сформировать ровную и прочную поверхность.

Цементная стяжка – цементно-песчаный слой, который относится к структуре пола в качестве основы для напольного покрытия или основы для кровельного ковра на кровлях.

Материал стяжки – цементно-песчаный раствор или готовая сухая смесь.

В случае, когда нет возможности укладки бетонной основы под промышленные полы по высоте помещения, и имеется старая бетонная стяжка в удовлетворительном состоянии, на нее есть возможность уложить высокопрочную тонкослойную стяжку толщиной от 20 до 50 мм как основу для устройства полимерных полов. Такие стяжки представляют из себя сухие смеси заводской готовности с заданными характеристиками. Физические свойства некоторых смесей дают возможности их использования и как конечного покрытия.

Тонкослойная стяжка с финишным топпингом – отличный вариант напольного покрытия, который подходит для многих помещений.